Como acessar o e-mail personalizado através do Webmail?

Publicado em:

Entenda como realizar o acesso de seu e-mail personalizado através do webmail.

O webmail permite acessar seus e-mails através de um navegador, como por exemplo, o Chrome e Firefox.

Confira o tutorial abaixo para acessar o Webmail:

Caso você tenha seus e-mails personalizados hospedados com a BW Commerce, pode utilizar o serviço do webmail para gerenciar seus e-mails.

Para acessar, digite no navegador de sua preferência o seguinte endereço: webmail.seudominio.com.br

Você deve substituir o termo "seudominio.com.br" pelo endereço do seu nome de domínio (Exemplo: webmail.bwcenter.com.br).

Assim que acessado esse endereço, você vai se deparar com a tela de login. Nela, você deve informar a conta de e-mail a ser acessada e sua senha de acesso.