Como adicionar dias adicionais ao prazo do frete?

Publicado em:

Entenda neste artigo como adicionar dias adicionais ao prazo do frete.

O prazo de entrega adicional pode ser adicionado na loja toda, ou somente para um produto no qual demanda um tempo extra de produção.

Siga os passos abaixo para adicionar dias adicionais ao prazo do frete.

Adicionando prazo extra em toda a loja

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce selecione Configurar > Formas de entrega.

Passo 02) Logo em seguida clique em Configurações gerais > Dias de acréscimo ao prazo de frete, após configurar navegue até o final da página e clique em salvar.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce selecione Catálogo > Gerenciar produtos.

Passo 02) Selecione o produto e clique nele.

Passo 03) Em seguida localize a aba Transporte e procure por prazo de envio adicional após configurar navegue até o final da página e clique em salvar.