Como alterar o perfil de um cliente?

Publicado em:

Entenda neste artigo o passo a passo de como alterar o perfil de um cliente.

A lista de cliente é utilizada para diferenciar o perfil de um cliente. Através deste recurso, sua loja pode ter vários perfis de cliente, como por exemplo: clientes de atacado e clientes de varejo.

Esta funcionalidade permite ter regras diferentes por cliente, como por exemplo: pedido mínimo, frete grátis, condições de pagamento entre outras.

Confira o tutorial abaixo de como alterar o perfil de um cliente.

Passo 01)  Acesse o painel da BW Commerce e selecione Administrar > Clientes.

Passo 02) Logo após, selecione o cliente em que você deseja alterar a lista e clique no mesmo.

Passo 03) Navegue na página até achar a seção Informações de Listas, clique no campo Lista de cliente e selecione qual outra lista você deseja vincular a esse cliente. Logo após clique em salvar no final da página.

Feito, agora a navegação do seu cliente e as regras serão aplicadas de acordo com a nova lista em que foi cadastrado.