Como alterar o perfil de um cliente?

Entenda neste artigo o passo a passo de como alterar o perfil de um cliente.

A lista de cliente é utilizada para diferenciar o perfil de um cliente. Através deste recurso, sua loja pode ter vários perfis de cliente, como por exemplo: clientes de atacado e clientes de varejo.

Esta funcionalidade permite ter regras diferentes por cliente, como por exemplo: pedido mínimo, frete grátis, condições de pagamento entre outras.

Neste tutorial, vamos te mostrar como alterar a lista de cliente vinculada a um cliente cadastrado em sua loja virtual. Siga o passo a passo abaixo:

Passo 01 - Acesse o painel administrativo da BW Commerce e vá até o menu "Vendas > Clientes".

Passo 02 - Na listagem de clientes, clique no mesmo que você deseja alterar a lista.

Passo 03 - Navegue na página até achar a seção "Informações de Listas", clique no campo "Lista de cliente" e selecione qual outra lista você deseja vincular a esse cliente. Após clique em Salvar no final da página.

Feito, agora a navegação do seu cliente e as regras serão aplicadas de acordo com a nova lista em que foi cadastrado.