Como alterar o sequencial de pedidos?

Publicado em:

Entenda neste tutorial como alterar o sequencial de pedidos.

Altere o sequencial de pedidos da sua loja, passando mais credibilidade caso a loja for nova.

Confira o tutorial abaixo para alterar o sequencial de pedidos.

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Configurar > Ajustes gerais

Passo 02) Navegue até a aba Loja.

Passo 03) No final da seção Configuração de Pedidos, clique em Alterar sequencial de pedidos.

Passo 04) Preencha com o número desejado, para funcionar é necessário ser um número maior que o atual.

Clique no botão Salvar no final da página.

⚠️Importante: Alterar o sequencial de pedidos é uma operação irreversível.