Como cadastrar as redes sociais em minha loja?

Entenda neste tutorial como cadastrar o link de suas redes sociais.

Uma boa forma de divulgar sua loja é através das redes sociais. Com esses links o seus clientes podem acessar qualquer perfil de rede social seu ou da empresa diretamente através da loja.

Veja neste passo a passo como configurar em sua loja virtual:

Passo 01 - Acesse o painel administrativo da BW Commerce, vá até o menu "Configurações > Redes Sociais".

Passo 02 - Clique no botão "Incluir" no topo da tela.

Passo 03 - Uma janela irá abrir e abaixo você poderá ver como cadastrar cada um dos campos.

• Nome - Insira qualquer nome que queira colocar no ícone ao passar o mouse sobre ele, geralmente é nome da rede social ou seu usuário.
  • URL - Aqui você deve colocar o link da sua rede social. Na loja, ao clicar no ícone o visitante irá ser direicionado para essa URL.

Após finalizar todos os cadastros, não se esqueça de clicar no botão "Salvar".