Como cadastrar e disponibilizar embalagens para presente?

Publicado em:

Entenda neste artigo, como cadastrar embalagens para presentes em sua loja

Cadastre uma embalagem extra na sua loja, para destacar se a compra deve ser enviada em um pacote de presente ou em uma embalagem personalizada.

Siga os seguintes passos para cadastrar a sua embalagem.

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Administrar  > Catálogo e logo após Embalagens:

Passo 02) Em seguida clique em Nova embalagem:

Passo 03) Preencha as informações:

• Nome: Nome que será exibido para o seu cliente.
  • Valor: Coloque o valor da embalagem.
  • Ordem: Funciona de forma crescente, sendo o número 1 (um) o primeiro banner a aparecer, número 2 (dois) o segundo e etc...
  • Imagem: Adicione uma foto da sua embalagem, clique no ícone da pasta 📁 a direita para escolher o arquivo.

Passo 03) Preencha os campos:

• Descrição: Nome da cor que será exibida na loja virtual.
  • Descrição em outro idioma (OPCIONAL): Adicione a descrição em outro idioma.
  • Cor: Selecione a cor através do código ou através do seletor de cores.
  • Ordem: Funciona de forma crescente, sendo o número 1 (um) o primeiro banner a aparecer, número 2 (dois) o segundo e etc...
  • Imagem: Caso você não utilize o campo “COR” para adicionar a tonalidade, aqui é onde você irá escolher a imagem de exibição, clique no ícone da pasta 📁 a direita para escolher o arquivo. Este campo é utilizado geralmente em opções de cores estampadas.

Após preencher, clique em Salvar.

Passo 04)  Em seguida, após salvar, clique em Ações e em + Vincular embalagem:

Passo 05) Para finalizar, realize a confirmação do vínculo clicando em “Vincular”:

Veja a exibição dentro da sua loja virtual.

A embalagem personalizada se encontra no campo de checkout da sua loja.

Após selecionar a embalagem, será exibido uma foto e o valor adicional dela.