Como cadastrar filtros inteligentes nos produtos?

Publicado em:

Entenda neste tutorial como incluir e gerenciar os filtros inteligentes de sua loja virtual.

Utilize o recurso de Filtros Inteligentes para organizar seus produtos por coleções, linhas, destaques ou promoções em sua loja virtual na BW Commerce.

💡 Dica: O recurso de filtros permite adicionar o produto em mais de 1 filtro para facilitar a busca e navegação do seu cliente, sendo assim poderá utilizar como uma segunda categoria do produto.

Veja neste tutorial como cadastrar e gerenciar em sua loja virtual:

Como configurar?

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Catálogo > Filtros.

Passo 02) Em seguida, clique em Incluir.

Passo 03) Em seguida, preencha os campos:

• Descrição: Preencha com o nome que você deseja criar o filtro, como por exemplo: Coleções.
    • Ordem: Trata-se da ordenação de como será exibido os filtros, sendo forma crescente, como por exemplo, o número 1 (um) será primeiro a aparecer, número 2 (dois) o segundo e etc…
    • Novo Item: Clique para adicionar os itens do filtro, como por exemplo: Outono e Inverno.

Após preencher tudo, clique em Salvar.

Como associar nos produtos?

Para exibição dos filtros, é necessário associar os filtros nos produtos desejados. Siga os passos abaixo:

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Catálogo > Gerenciar Produtos

Passo 02) Selecione o produto que deseja adicionar o filtro e selecione os filtros desejados.

Após associar o filtro aos produtos, clique em Salvar.

Como é a exibição na loja virtual?

A aba filtros se encontra logo abaixo de faixa de preços.