Como comprar etiquetas da Melhor Envio?

Publicado em:

Entenda neste artigo, como comprar etiquetas da Melhor Envio?

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Administrar > Vendas e clique no menu Ações

Passo 02) Em seguida clique em Comprar Etiqueta Melhor Envio

Passo 03) Se necessário, preencha o campo Chave da NFe (Em branco para envio não comercial) com sua chave da nota fiscal.

⚠️ Importante: Será exibido uma tela de aviso caso estiver faltando alguma dimensão ou o peso do produto.

Selecione o serviço que será utilizado. Em seguida clique em Comprar Etiqueta.

Passo 04) Após comprar a etiqueta, a opção “Imprimir” ficará disponível. Clicando na opção de imprimir etiqueta, você será direcionado para o site do Melhor Envio.