Como comprar etiquetas da Frenet?

Publicado em:

Entenda neste artigo, como comprar a etiqueta da Frenet!

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Administrar > Vendas e clique no menu Ações ao lado do pedido.

Passo 02) Em seguida clique em Comprar Etiqueta Frenet.

Passo 03) Caso seja necessário selecione algumas das opções sinalizadas. Após clique em Calcular Cotação.

Passo 04) Se necessário, preencha o campo Chave da NFe (Em branco para envio não comercial) com sua chave da nota fiscal.

⚠️Importante: Será exibido uma tela de aviso caso estiver faltando alguma dimensão ou o peso do produto.

Selecione o serviço que será utilizado. Em seguida clique em Comprar Etiqueta.

Passo 05) Após comprar a etiqueta, a opção "Etiqueta de Envio" ficará disponível. Clicando na opção de imprimir a etiqueta, você será diricionado para o site da Frenet.

⚠️Observação: Será necessecário estar logado ao painel do Frenet para realiza a impressão da etiqueta.