Como conectar o Pixel ao catálogo de produtos?

Publicado em:

Entenda neste artigo como conectar o Pixel ao catálogo de produtos.

O Píxel, conectado ao seu catálogo do Facebook, ajuda a criar anúncios mais dinâmicos e com maior relevância conforme o comportamento de compra do cliente.

Siga os passos abaixo para conectar o Píxel ao catálogo:

Passo 01) Acesse o painel administrativo do Facebook Business e clique em Menu ☰ > Configurações de negócio.

Passo 02) Vá em Fontes de dados > Catálogos.

Passo 03) Selecione o catálogo em que o Píxel vai ser instalado, após selecionar clique em Associar origens.

Passo 04) Selecione o Píxel desejado, após selecionar marque ele com o ativo, em seguida clique em salvar.