Como configurar a integração do botão de pagamento Pix?

Entenda neste artigo o passo a passo para configurar a opção do botão PIX em sua loja.

Acesse o painel administrativo, vá em Configurações > Formas de Pagamento e selecione a opção "Incluir".A opção do PIX nativa permite que seu cliente efetue a geração do QRCode diretamente na sua loja virtual.

Utilizando essa opção, seu cliente consegue gerar o QRCode, apontar o celular e ser direcionado diretamente com os dados para efetuar o pagamento através do PIX.

Para realizar a configuração, siga os passos abaixo:

Como configurar o método do Pix

Passo 01 - Acesse o painel administrativo, vá em Configurações > Módulos de Pagamento e selecione a opção configurar do PIX.

Passo 02 - Ao clicar em configurar, informe os campos conforme as instruções de configuração:

• CPF ou CNPJ: Informe somente os números sem pontuações, traços ou barras.
  • Telefone: Informe somente os números iniciando com +55

Passo 03 - Vá em Configurações > Formas de Pagamento e selecione a opção "Incluir".

Por fim, basta você ativar e salvar.

E caso você tenha qualquer dúvida ou identificou algum erro durante o processo de configuração do aplicativo, entre em contato com o nosso time de atendimento.