Como configurar a recuperação de carrinhos?

Publicado em:

Entenda neste artigo como habilitar as ofertas automáticas.

Este aplicativo tem como objetivo enviar automaticamente um e-mail para o cliente após um período do abandono do carrinho.

Siga os passos abaixo para habilitar a Recuperação de Carrinhos.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce, selecione Integrar > Aplicativos e procure por Recuperação de Carrinhos e clique em Configurar.

Passo 02) Preencha os campos.

• Minutos para o envio: É o tempo desde o último acesso ao carrinho para enviar o e-mail.
  • Valor mínimo do carrinho: Defina em reais quanto será necessário para enviar o e-mail.
  • Assunto do E-mail: É o título que irá aparecer na caixa de mensagens do e-mail dos seus clientes.
  • Conteúdo do E-mail: Aqui você pode personalizar o e-mail enviado.
  • Enviar para carrinhos com CEP preechido: Marque se deseja que o e-mail seja apenas enviado onde o cliente preencheu o campo CEP.
  • Enviar para carrinhos com clientes vinculados: Marque se deseja que o e-mail seja apenas enviado apenas de carrinhos que possuam clientes vinculados.
  • Ativar o envio de e-mails: Marque para fazer com que os e-mails comecem a ser enviados.

Clique em Salvar.