Como configurar as permissões dos usuários da minha loja?

Publicado em:

Entenda neste artigo como adicionar um novo usuário para a sua loja e escolher o que poderá ser visualizado no painel administrativo BW Commerce.

Os usuários de sua loja são colaboradores ou parceiros que possuem acesso ao painel administrativo, podendo cada usuário ter total acesso à todas as funcionalidades da loja ou acesso limitado somente a algumas telas do painel administrador para determinadas ações.

Para realizar a configuração das permissões, siga o processo abaixo:

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Configurar > Usuários.

Passo 02) Em seguida clique em Ações > Perfis de usuários.

Passo 03) Logo após clique em Incluir.

Outras Configurações:

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Configurar > Usuários.

Passo 02) Selecione o usuário que deseja mudar a permissão e clique  em cima do nome dele.

Passo 03) Após clicar no nome do usuário desejado, procure por Perfil de Acesso.

Em seguida, apenas mude de administrador para a permissão criada, logo após clique em Salvar.