Como configurar descontos nas formas de pagamento?

Publicado em:

Entenda neste artigo o passo a passo para configurar descontos exclusivos nas formas de pagamento.

Esta opção permite que você defina qualquer forma de pagamento para receber um desconto ou acréscimo.

Você pode escolher entre Boleto, Cartão de Crédito, PIX, Depósito em Conta e outros métodos de pagamento para aplicar a funcionalidade.

Utilizaremos a opção PIX como exemplo, basta seguir os passos abaixo:

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Configurar > Formas de pagamento.

Passo 02) Selecione a opção de edição do Pix.

Passo 03) Em seguida, em Condições de Pagamento, clique no botão "Adicionar".

Passo 04) Para ativar, preencha os seguintes campos e clique em Salvar.

• Descrição: Nome que será exibido no checkout para o seu cliente.
  • Desconto/Acréscimo: Nesta opção, você pode escolher. Se você deseja aplicar um desconto na forma de pagamento, selecione a opção Desconto. Caso opte em aplicar um acréscimo, mediante a escolha de pagamento do cliente, selecione Acréscimo.
  • Valor mínimo: Informe o valor mínimo para que o cliente precise atingir para receber o desconto.
  • Porcentagem: Defina a porcentagem de desconto que será aplicada ao selecionar a forma de pagamento.
  • Data de vencimento: Neste campo você deverá escolher a data de vencimento desta promoção.
  • Hora de vencimento: Agende um horário para a sua promoção de pagamento terminar.
  • Não acumular com descontos do produto, lista e categoria: Marque esta opção somente se desejar que o desconto não seja somado com outros descontos aplicados na loja.
  • Não acumular com descontos programados: Marque esta opção somente se desejar que o desconto não seja somado com outros descontos programados aplicados na loja.
  • Inativo: Marque esta opção quando quiser desativar esse desconto.

Pronto, o desconto foi configurado! 🙌🏻

Sugerimos a realização de um pedido teste para validar se está sendo aplicado corretamente.

Passo 01)Acesse o painel administrativo da BW Commerce e Personalizar > Preferências.

Passo 02) Clique na aba Página do Produto > Dados do produto e marque a box Exibir Formas de pagamento nos detalhes do produto:

Após concluir, clique em Salvar.

Veja como será exibido na sua loja