Como configurar frete para retirar na loja física?

Publicado em:

Entenda neste artigo o passo a passo para configurar a opção de retirar na loja física.

Na BW Commerce, umas das formas que você pode adotar para entregar seus pedidos é a retirada em uma loja física. Ideal para quem tem pontos de venda, esta configuração é muito simples de ser realizada.

Para realizar a configuração, siga os passos abaixo:

Como configurar?

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Configurar > Formas de Entrega.

Passo 02) Navegue até Retirar na Loja e selecione a opção "Adicionar".

Passo 03) Em seguida, preencha os seguintes campos:

• Nome exibido na loja: Esse campo define o nome que ficará visível da transportadora para seu cliente dentro da loja, como por exemplo: Frete Fixo.
  • E-mail do ponto de retirada: Preencher com o e-mail de contato da loja em que será retirado a compra.
  • Endereço, Número, Complemento, Bairro, CEP, UF e Cidade: Endereço físico da loja de retirada.
  • Link de incorporação do mapa (opcional): Link do Google Maps com o endereço da loja.
  • Faixa de CEP atendida por este endereço: Neste campo disponibilizamos duas possibilidades:
    1. Todos os CEPs que iniciem com: Caso senha disponibilizado para apenas uma localidade ou um bairro da cidade, digite o CEP do local em especifico.
    2. Toda a cidade: Selecione esta opção caso desejar que toda a cidade cadastrada no campo “Cidade” receba esta opção de retirada.

Após preencher os campos, marque a opção "Permitir retirada" e clique em Salvar.