Como configurar lançamentos e mais vendidos?

Publicado em:

Entenda neste artigo como adicionar produtos nos filtros lançamentos e mais vendidos.

Os filtros de lançamentos e mais vendidos podem ser usados para movimentar um estoque parado ou anunciar novidades na sua loja.

O limite é de 12 produtos para lançamentos e de 12 para mais vendidos.

Siga os passos abaixo para configurar os filtros.

Lançamento

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Catálogo e logo após Gerenciar produtos.

Passo 02) Em seguida clique nos três pontinhos, e selecione a opção de "Lançamento" de acordo com os produtos desejados.

Após configurar o filtro lançamentos será exibido da seguinte forma na sua loja.

Mais vendidos

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Catálogo e logo após Gerenciar produtos.

Passo 02) Em seguida clique nos três pontinhos, e selecione a opção de "Mais Vendido" de acordo com os produtos desejados.

Após configurar o filtro mais vendidos será exibido da seguinte forma na sua loja.

Passo
01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Catálogo e logo após Gerenciar produtos.

Passo 02) Em seguida clique em Ações > Marcar/Desmarcar como Lançamento ou Mais Vendidos.

Passo 03) Clique em Marcar.

Após configurar o filtro lançamentos será exibido da seguinte forma na sua loja.