Como configurar nome do remetente de e-mail?

Publicado em:

Entenda neste artigo como mudar o nome do remetente de e-mail.

Configure o remetente de e-mail da sua loja, assim o seu cliente saberá que o e-mail foi enviado por você.

Siga os passos abaixo para criar páginas personalizadas.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Configurar > E-mails automáticos.

Passo 02) Logo após clique em Configurações Gerais.

Passo 02) Na aba procure por Nome do Remetente, após alterar o nome navegue até o final da página e clique em salvar.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerceselecione Configurar > E-mails automáticos.

Passo 02) Logo após clique em Configurações Gerais.

Passo 03) Na aba procure por Aviso de pedido e E-mail formulário de contato, após editar clique em Salvar.