Como configurar o Blog?

Publicado em:

Entenda neste tutorial como configurar o blog

Já pensou em apresentar aos seus clientes informações e conteúdos de qualidade, assim como melhorar a busca orgânica de sua loja virtual?

Tudo isso é possível através do recurso de Blog da BW Commerce. Você consegue publicar notícias sobre o seu negócio, novidades dos produtos, suas campanhas, e claro, deixar seus clientes sempre informados sobre seu negócio.

Siga os passos abaixo para configurar o blog em sua loja virtual:

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Personalizar > Blog > Categorias:

Passo 02) Logo após clique em + Incluir.

Passo 03) Preencha os campos:

• Nome da categoria: Esse será o nome que pode ser visto na página inicial da sua loja logo abaixo do cabeçalho.
  • Descrição da categoria: Você pode inserir uma breve descrição da sua categoria.
  • Imagem: imagem cadastrada aqui vai aparecer na página da pesquisa.
  • URL: Campo opcional, deixei em branco para gerar automaticamente.

Em seguida clique em Salvar.

Passo 04) Volte para o menu Blog e clique em Postagens.

Passo 05) Logo após clique em + Incluir.

Passo 06) Preencha os campos:

• Título da postagem: O título que será exibido no topo da matéria.
  • Descrição da postagem: Você pode inserir uma breve descrição da sua categoria.
  • Categoria: Selecione a categoria desejada.
  • Palavra Chave: Descreva em palavras únicas a sua matéria, use mais de uma.
  • Url: Campo opcional, deixei em branco para gerar automaticamente.
  • Imagem: Capa da sua matéria, recomendamos usar as seguintes dimensões 800 px 400 px.

Passo 07) Em seguida, digite a matéria do seu blog no campo Conteúdo.

Passo 08) Caso já tenha publicado um post e gostaria de relacionar ela na sua nova matéria, preencha o campo com o título dela.

* É opcional.

Feita as configurações, clique em Salvar.
Boas vendas!