Como configurar o contrato dos Correios?

Entenda neste artigo o passo a passo para configurar o seu contrato dos Correios em sua loja virtual.

Para quem deseja ter desconto em suas entregas, uma boa opção é fazer um contrato com os Correios. Após o contrato estar feito junto aos Correios e você receber os dados do mesmo, deverá seguir os passos abaixo para configurar o contrato na loja virtual:

Para realizar a configuração do contrato com os Correios, siga os passos abaixo:

Passo 01 - Acesse o painel administrativo da BW Commerce e vá até o menu "Loja de Aplicativos".

Passo 02 - Procure pelo aplicativo dos Correios e selecione a opção "Configurar".

Passo 03 - Em seguida, preencha os campos indicados com as informações do seu contrato:

• Nesta seção, você deverá preencher o "Código Administrativo" e a "Senha". Lembrando que a senha é composta inicialmente pelos 8 primeiros dígitos do CNPJ informado no contrato.
  • Nos campos "SEDEX" e "PAC" filtre por "Com Contrato" para alterar o código dos serviços com contrato.

Passo 04 - Após preencher todos os dados, clique em "Salvar".

Pronto, seu contrato com os Correios estará vinculado à sua loja virtual. 🚀🚀🚀

⚠️ Importante: Peso e Dimensões

Para que o cálculo do frete através dos Correios funcione corretamente em sua loja, é necessário cadastrar o Peso e Dimensões dos produtos, seja um produto simples ou com variações.

E caso você tenha qualquer dúvida ou identificou algum erro durante o processo de configuração do aplicativo, entre em contato com o nosso time de atendimento.