Como configurar o cupom de desconto?

Publicado em:

Entenda neste artigo, como configurar um cupom de desconto.

Utilize o Cupom de Desconto para atrair novos clientes e fidelizar, através de estratégias como:

- Cupom de desconto de primeira compra para atrair clientes novos clientes.

- Oferecer descontos para que o cliente volte a fazer uma segunda compra.

- Ofereça cupom de desconto válido apenas para aniversariantes.

Siga os passos abaixo para configurar o seus cupom de desconto:

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Administrar  > Marketing. Logo em seguida, clique em Gerenciar Promoções.

Passo 02) Ao acessar as configurações promocionais, clique em Cupom de desconto.

Passo 03) Logo após clique em Novo Cupom.

Após preencher todos os campos clique em salvar.