Como configurar o envio de notificação dos pedidos do aplicativo ?

Publicado em:

Entenda neste artigo como configurar os envios de notificações conforme o status dos pedidos do aplicativo de vendas.

Notificação conforme o status do pedido.
Siga os passos abaixo:

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Configurar > Envio de Notificações.

Passo 02) Clique em "+Incluir". Para configurar o envio da notificação.

Passo 03) No campo "Status", selecione o status que desejá configurar o envio de notificação.

Passo 04) No campo "Título", digite o título que será exibido na notificação.

Passo 05) No campo "Mensagem", deverá ser digitado a informação com base no status selecionado. Conforme o Passo 03.

⚠️ Importante: Neste processo poderá ser utilizado juntamento com o campo Campos dinâmicos. Cada opção disponível irá gerar um código, no campo Mensagem.

Campos dinâmicos:

• Id do Pedido: #id
  • Nome do Cliente: #nome_cliente
  • Forma de Pgto.:  #forma_pgto
  • Forma de Envio: #frete_tipo
  • Nota Físcal: #nfe_cod
  • Núm. de Envio: #n_envio
  • Valor Total: #vlr_total_pedido

Passo 03) Após preencher os campos, clique em Salvar.

Pronto! 🙌🏻 Agora as notificações de status estão configuradas!