Como configurar o Instagram com a WebiiFeed?

Publicado em:

Vamos aprender como criar uma conta na WebiiFeed e configurar seu feed de postagens do Instagram?

1) Para acessar vá em: Integrar > Aplicativos, desça até o aplicativo do WebiiFeed e clique no botão Configurar no bloco da WebiiFeed.

2) Este é o pop-up de configuração. Para começar clique no botão Criar conta.

3) Uma nova aba abrirá no seu navegador. Nela crie uma conta preenchendo todos os campos. Para finalizar o cadastro clique no botão Enviar.

4) Após, você será redirecionado para o painel administrativo da WebiiFeed.

Na aba Configurações edite as seguintes opções:

Aba Layout

• Total de Fotos: É a quantidade de posts que serão exibidos. Escolha entre 1 à 12 fotos.
  • Slide Show: Com essa opção habilitada o bloco passará a exibir as postagens em slides. Desabilitar essa opção fará com que apareça a quantidade de postagens fixa;
  • Auto Play Slide: Se essa opção estiver habilitada os slides passarão automaticamente;
  • Fotos por slide: Define quantas postagens aparecem na tela. Você pode mostrar de 1 à 12 postagens;

Aba Cores e conteúdo:

• Cor de Fundo: É a cor de fundo do bloco do feed;
  • Descrição da Foto: Ao habilitar essa opção, a descrição do post no Instagram será exibida;
  • Cor do Texto: Você pode escolher a cor da descrição do post que será exibida em cima da imagem.

Após configurar o seu feed, lembre sempre de clicar em Salvar alterações. Logo abaixo das configurações você pode visualizar o resultado final:

5) Agora vamos pegar o ID para ativar o feed na sua loja. Clique na aba Integração Manual (Script).

Aqui, se você quiser, pode marcar a opção Adicionar título. Ao Habilitar, o "@" do seu Instagram aparecerá antes do feed.

Logo abaixo, em Plataforma, selecione a opção BWCommerce.

Em Seu Token, copie todo o código

7) Para finalizar, retorne até o painel administrativo da BW Commerce e cole o Token copiado anteriormente no campo ID Web Site e marque a opção Ativo. Por fim, clique no botão Salvar.

Se tudo foi configurado corretamente, o feed deverá aparecer logo acima do rodapé: