Como configurar um cupom exclusivo para o aplicativo ?

Publicado em:

Entenda neste artigo como configurar cupons exclusivamente para o aplicativo.

Neste artigo será apresentado o processo de configuração de cupons exclusivamente para o uso no aplicativo de venda da loja virtual.

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Administrar  > Marketing. Logo em seguida, clique em Gerenciar Promoções.

Passo 02) Ao acessar as configurações promocionais, clique em Cupom de desconto.

Passo 03) Logo após clique em Novo Cupom.

Passo 04) Após clicar em "Novo cupom", e realizar o processo dos demais campos. Clique no campo Outras Regras.

Após preencher todos os campos clique em salvar.