Como criar e obter o Token da API para integração?

Publicado em:

Entenda neste artigo como criar e obter o Token da API para integração.

A API de Integração é disponibilizada para comunicação entre sistemas de ERP com a plataforma. Por isso, toda a documentação é estruturada para este tipo de sistema.

Caso você utilize algum ERP que não possua integração com a BW Commerce, você pode verificar com o suporte do mesmo a possibilidade da integração ser feita através da nossa API.

A integração é desenvolvida pela equipe da outra empresa, sendo responsabilidade da empresa terceira realizar a comunicação dos dados entre os softwares.

Siga os passos abaixo para criar e obter o Token da API para integração:

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos.

Passo 02) Vá em Tokens de acesso > Configurar.

Passo 03) Clique em Novo Token, preencha os campos conforme a integração e clique em Gerar Token.

Passo 04) Para encontrar o seu token gerado, clique em Tokens Gerados.  Todos os tokens criados ficarão armazenados aqui.

Selecione o Token gerado, e clique no ícone para Copiar.

💡 IMPORTANTE: Caso seja um novo ERP ou software que esteja conectando com a BW Commerce, recomendamos a solicitação de homologação da integração.

Como realizar a solicitação de homologação API da BW Commerce