Como criar páginas personalizadas?

Publicado em:

Entenda neste artigo como criar páginas personalizadas na sua loja virtual.

São páginas que aceitam textos personalizados, podendo ser usadas para criar o material institucional da sua empresa.

Siga os passos abaixo para criar páginas personalizadas.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Personalizar > Outras páginas em seguida clique em + Incluir.

Passo 02) Preencha os campos.

• Título: Preencha com o título da sua página
  • Idioma: Deixe o pré selecionado, conforme a sua necessidade altere.
  • URL: Preencha com o nome que ficará junto com a URL, exemplo:

Como você preencherá:

• quemsomos
    • revenda
    • ajustes

Como será incluso no link:

• www.meudominio.com.br/quemsomos
    • www.meudominio.com.br/revenda
    • www.meudominio.com.br/ajustes

⚠️ Importante: Não preencha neste campo caracteres especiais nem espaços. Em caso de espaço, utilize: -

• Descrição SEO: Descrição para otimizar as buscas no google, utilize descrições completas com palavras chaves no meio.
  • Campo de personalização: Neste campo deixamos um pré-esboço, substitua as informações com seus textos.

⚠️ Importante: Não copie textos do Word e cole no editor de texto da BW. Caso seja necessário, faça o seguinte passo a passo.

1° - Copie o texto do Word
2° - Cole em um bloco de notas
3° - Copie o texto do bloco de notas
4° - Cole no editor da plataforma

Com estes passos, não serão copiadas as personalizações do Word.

Após preencher clique em Salvar.