Como criar selos personalizados?

Publicado em:

Entenda neste artigo o passo a passo para configurar os selos personalizados para a sua loja.

Criando e configurando os selos

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce, vá em Personalizar > Selos e clique em Criar selo.

Passo 02) Na aba Configurações, preencha os campos como desejar seguindo o exemplo a seguir.

• Tag: Digite o texto que deseja que apareça no selo;
  • Cor: Escolha uma cor de fundo para o selo;
  • Imagem: Aqui você pode fazer o upload de uma imagem personalizada para colocar como selo, recomendamos as dimensões de 75px x 25px;
  • Habilitar selo: Marque essa opção para que o mesmo seja exibido.

Após preencher os campos necessários você terá uma pré-visualização de como o selo ficará na loja, quando terminar clique em Salvar.

Passo 03) Para finalizar, vá na aba Produtos Vinculados e vincule os produtos que deseja que o selo apareça.

Ao vincular os produtos, os mesmos são salvos automaticamente.

Exemplo do selo na loja virtual