Como criar sua loja por 14 dias grátis na BW Commerce?

Publicado em:

Entenda neste artigo como efetuar a criação da sua loja grátis por 14 dias na BW Commerce.

Experimente a BW Commerce gratuitamente e explore todas as ferramentas e funcionalidades necessárias, sem precisar fornecer os dados do seu cartão de crédito.

Siga os passos a seguir para realizar a contratação. É rápido e fácil.

Passo 01) Acesse o site da BW Commerce e no canto superior direito
Clique em Criar loja grátis.

Passo 02) Preencha os campos.

• Seu nome completo: Preencha com o seu nome.
  • Seu e-mail de trabalho: Utilize o e-mail que você usa para trabalhar.
  • Seu telefone/WhatsApp: Número fixo ou WhatsApp.
  • Crie sua senha: Crie uma senha que você consiga lembrar.

Aceite os termos de uso, em seguida clique em Criar minha loja.

Passo 03) Neste passo, você vai preencher as informações para personalizarmos a sua experiência.

Após selecionar tudo de acordo com o seu nicho de trabalho, clique em Avançar.

Passo 04) Agora preencha os campos com as principais informações da sua empresa.

⚠️  Importante: Preencha corretamente o campo Nome da sua loja, pois este servirá para efetuar o login no painel administrativo da sua loja.

Após preencher tudo clique em Finalizar.

Passo 05)  Pronto! De maneira simples e rápida a sua loja está criada.

Siga ao lado direito e confira os próximos passos para configurar sua loja.