Como criar um link de cobrança?

Publicado em:

Entenda neste artigo como criar um link de cobrança.

Utilize o link de cobrança caso seu cliente tenha alguma dificuldade em realizar o pagamento, o link pode ser enviado no WhatApp ou em uma rede social de sua escolha.

Siga os passos abaixo para criar um link de cobrança.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce selecione Administrar > Vendas.

Passo 02) Selecione o pedido que gostaria de criar o link de cobrança, e em seguida clique nos três pontinhos.

⚠️ Importante: Para criar um link de cobrança, o pedido precisa estar com o status Em análise.
Caso o pedido esteja com o status Cancelado, é necessário alterar o status para Em Análise, em seguida, gerar o link de cobrança. Dessa forma, ao alterar o status do pedido para em Em análise, o estoque será reservado para este pedido;

Passo 03) Selecione Criar link de cobrança.

Passo 04) Selecione o método de pagamento e clique em salvar.

Passo 05) Copie o link gerado e envie para o seu cliente.