Como criar uma lista de presentes?

Publicado em:

Entenda neste tutorial como criar uma lista de presentes.

Crie uma lista de presentes e compartilhe com seus amigos no dia do seu aniversário ou em algum evento importante.

Confira o tutorial abaixo para criar uma lista de presentes.

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos procure por Listas de Presentes  em seguida clique em Configurar.

Passo 02) Ative a opção Habilitar lista de presentes em seguida clique em Salvar.

Passo 01) Dentro da sua loja virtual, após logar clique no seu nome e procure por Lista de Presentes e clique nela.

Passo 02) Em seguida clique em Criar lista.

Passo 03) Preencha os campos.

• Nome da Lista: Preencha com o nome que você deseja ex: Meu aniversário.
  • Data de expiração: Selecione uma data para a lista ficar inativa.
  • Local: Local do evento.
  • Descrição (opcional): Descreva o que você achar necessário.

Após preencher clique em Salvar alterações.

Passo 04) Para adicionar itens à sua lista, selecione um item da loja e clique em Adicionar a Lista de Presentes.

Passo 01) No menu principal da loja, clique no seu nome e em seguida Listas de Presentes.

Passo 02) Selecione a lista que gostaria de compartilhar e clique no ícone em formato de seta.

Passo 03) Copie o link da sua lista e compartilhe com seus amigos.

Passo 01) No menu principal da loja, clique no seu nome e em seguida Listas de Presentes.

Passo 02)Selecione a lista que deseja modificar.

Passo 03) Selecione o item que deseja remover e clique no ícone em formato de lixeira.