Como desativar o envio de e-mails?

Publicado em:

Entenda neste artigo como desativar o envio de e-mails.

Desative o envio automático de e-mails da sua loja virtual conforme a sua necessidade.

Siga os passos abaixo desativar o envio de e-mails.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce selecione Configurar > E-mails automático.

Passo 02) Desmarque o campo Ativo, para desativar o envio do e-mail selecionado.

Passo 01) Desmarque o campo Ativo, para desativar o envio do e-mail selecionado.

Passo 01) Desmarque o campo Ativo, para desativar o envio do e-mail selecionado.