Como disponibilizar a automação para produtos sugeridos?

Publicado em:

Entenda nesse tutorial como configurar a automação para disponibilizar os produtos sugeridos em sua loja virtual.

Com esta automação, é possível que sejam ofertados produtos aos seus clientes, baseado em seu histórico de compras.

Para configurar siga os passos abaixo:

Passo 01) Acesse o painel BW commerce e selecione Integrar > Aplicativos e logo depois procure por Quem comprou, comprou também.

Passo 02) Preencha os campos.

• Limites de produtos vinculados: Selecione a quantidade de produtos que deseja exibir.
  • Período de (1 a 120 dias): Este recurso permite que você automatize a seleção de produtos relacionados. A seleção dos produtos é feita com base no histórico de pedidos realizados na loja em um período de X dias. Defina o intervalo de tempo de consulta do histórico de pedidos.

Ao finalizar, clique em salvar.

Veja a exibição dentro da loja virtual.

Após configurar a automação, conforme os produtos forem vendidos juntos, ficará assim: