Como editar as miniaturas do meu tema?

Publicado em:

Entenda neste artigo como editar as miniaturas do seu tema.

As miniaturas ficam localizadas logo abaixo do banner da sua loja, elas têm a função de avisar métodos de pagamento, velocidade de entrega e alguma promoção em específico.

Siga os passos abaixo para editar as miniaturas do tema.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Personalizar > Layout > Personalizar layout atual:

Passo 02) Procure pela aba Miniaturas.

Passo 03) Preencha os campos.

• Ocultar bloco das miniaturas: oculta o bloco inteiro de miniaturas;
  • Alterar imagem: altere a imagem da miniatura.
  • Título: deixe em destaque o título da miniatura;
  • Subtítulo: complemento do título da miniatura;
  • Ocultar apenas a primeira miniatura: se necessário, marcação para ocultar somente a primeira miniatura.

⚠️ Importante: As dimensões das miniaturas são de no máximo de 35 px de largura por 35 px de altura.