Como editar o template de e-mail?

Publicado em:

Entenda neste artigo como editar template de e-mail.

Personalize templates de e-mails, podendo deixar eles de forma mais específica para a automação criada ou deixando o e-mail com a cara da sua loja.

Siga os passos abaixo para editar template de e-mail.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Configurar > E-mails automáticos.

Passo 02) Em seguida clique em Templates de e-mails.

Passo 03) Logo após em no ícone do lápis para editar.

Passo 04) Clique em Editar template.

• Idioma: Deixe o pré selecionado, conforme a sua necessidade altere.

Passo 05) Após selecionar, clique no ícone Nuvem para carregar o template.

• Assunto: Título do e-mail.
  • Campo de personalização: Campo para você editar textos e subir imagens.

⚠️ Importante: Tome cuidado para não prejudicar a estrutura do e-mail que será enviado.

Mantenha também no template todas as palavras pré-cadastradas que possuem # Elas serão responsáveis pelo carregamento das informações por exemplo:

- Nome do cliente.
- Endereço.
- Número do pedido entre outro.

Após finalizar clique em Salvar.