Como enviar notificações do aplicativo de venda ?

Publicado em:

Entenda neste artigo como disparar notificações através do aplicativo

Neste artigo será apresentado o passo a passo de como realizar o envio de uma notificação push do aplicativo de venda.

Siga os passos abaixo:

Notificações aplicativo de vendas

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos. Procure pelo aplicativo "Firebase", clique sobre o ícone da engrenagem.

Passo 02) Clique na aba Enviar Notificação. Após preencha os campos conforme as orientações.

O que inserir em cada campo ?

• Título: Neste campo será inserido o título da notificação. Por exemplo ( Semana de Promoções).
  • Mensagem: Neste campo será inserido a mensagem que terá a notificação. Por exemplo ( Utilize o cupom SEMANA10 e obtenha 10% de desconto).
  • URL: Neste campo será inserido a URL que redicionará o cliente após clicar na notificação. Por exemplo ( URL da categoria "PROMOÇÕES").

⚠️ Sugestão: O campo URL é um campo opcional. Caso não queira utiliza-lo poderá deixa-ló em branco.

Passo 03) Após realizar a estilização, clique em Enviar Notificação.

Pronto! 🙌🏻 Agora a notificação foi enviada!