Como enviar sugestões de melhorias?

Publicado em:

Entenda neste artigo como enviar sugestões de melhorias.

Na BW Commerce a evolução da plataforma é guiada principalmente por você cliente. A partir do nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços, criamos esse espaço onde você pode enviar sugestões ou novos recursos para implementação na plataforma. Além disso, você consegue acompanhar em tempo real as solicitações de outros clientes.

Siga os passos abaixo para enviar uma sugestão de melhoria.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce clique em Ajuda > Enviar uma sugestão.

Passo 02) Logo após clique em +Nova sugestão.

Passo 03) Preencha as informações.

• Título (Breve descrição): Preencha com o título da sua sugestão, pode ser um resumo rápido da mesma.
  • Descrição detalhada: Descreva por completo a sua sugestão.

Em seguida clique em Enviar sugestão.