Como estilizar o layout do aplicativo de venda ?

Publicado em:

Entenda neste artigo como realizar a estilização do aplicativo de venda

Neste artigo será apresentado o passo a passo de como realizar á estilização do Layout do Aplicativo de Venda.

Siga os passos abaixo de como realizar a estilização do layout:

Estilizando o layout do aplicativo de venda

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Personalizar > Aplicativo.

Passo 02) Personalizando os campos de estilização do layout.

O que inserir em cada campo ? Ou se preferir, poderá clicar sobre o bloco de cor, e definir a cor que desejar.

• Cor do tema (cor aplicada nos ícones do aplicativo): Neste campo será inserido o código hexadecimal da cor. Por exemplo (#040606).
  • Cor de fundo da barra de navegação: Neste campo será inserido o código hexadecimal da cor. Por exemplo (#FFFFFF).
  • Cor do ícone do carrinho de compra: Neste campo será inserido o código hexadecimal da cor. Por exemplo (#040606).
  • Cor do ícone de pesquisa: Neste campo será inserido o código hexadecimal da cor. Por exemplo (#040606).
  • Cor de fundo do cabeçalho: Neste campo será inserido o código hexadecimal da cor. Por exemplo (#FFFFFF).
  • Altura da logo (em px): Neste campo será definido a altura da logo de sua loja.
  • Nome da aba de categorias: Neste campo será definido o nome da aba de categorias.

⚠️ Sugestão: Sugerimos que não ultrapasse os 30px. No campo "Altura da logo".

Passo 03) Após realizar a estilização, clique em Salvar alteração.

Pronto! 🙌🏻 Agora o layout do aplicativo de vendas está estilizado!