Como exibir a imagem de acordo com a cor do produto?

Publicado em:

Entenda neste artigo como exibir a imagem de acordo com a cor do produto.

Siga os passos abaixo para exibir a imagem de acordo com a cor do produto:

Adicionando a cor e vinculando a imagem

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Catálogo > Características.

Passo 02) Logo em seguida em Cores.

Passo 03) Clique em + Incluir.

Passo 04)  Preencha os campos:

• Descrição: Nome da cor que será exibida na loja virtual.
  • Descrição em outro idioma (OPCIONAL): Adicione a descrição em outro idioma.
  • Cor: Selecione a cor através do código ou através do seletor de cores.
  • Ordem: Funciona de forma crescente, sendo o número 1 (um) o primeiro banner a aparecer, número 2 (dois) o segundo e etc...
  • Imagem: Selecione a imagem de acordo com  a cor.
    Ex: moletom marrom, foto do moletom marrom.

Após preencher, clique em Salvar.

Vinculando ao produto

Passo 05) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Catálogo > Gerenciar produtos.

Passo 06) Selecione o produto que deseja adicionar a cor, e clique nele.

Passo 07) Vá até Variações > Adicionar nova variação.

Passo 08) Em Cor selecione a cor criada, clique em salvar.

⚠️ Importante: As variações devem ser diferentes uma das outras, assim as imagens irão funcionar da forma correta.

Passo 09) Vá em Mídia > Escolher imagens.

Passo 10) No campo de seleção Sem cor, é necessário selecionar as cores criadas para cada produto adicionado.

Passo 01) Acesse sua loja e procure pelo produto.

Passo 02) A cor será exibida no campo Cor com a foto cadastrada.

Passo 03) Após clicar na cor será exibida a foto cadastrada.