Como exportar os e-mails de seus clientes?

Publicado em:

Entenda neste artigo o passo a passo de como exportar o e-mail de todos clientes cadastrados.

A função Exportar E-mails possibilita exportar o e-mail de todos clientes cadastrados através do administrativo de sua loja virtual, os e-mails podem ser utilizados em campanhas de publicidade para atrair clientes para sua loja.

Siga os passos abaixo para exportar os e-mails de todos os clientes.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e em seguida Vendas.

Passo 02) No topo da página clique no botão Ações > Exportar e-mails.

Pronto, um arquivo no formato CSV contendo todos e-mails dos seus clientes irá baixar automaticamente no seu navegador.