Como exportar os e-mails de seus clientes?

Entenda neste artigo o passo a passo de como exportar o e-mail de todos clientes cadastrados.

A função Exportar E-mails possibilita exportar o e-mail de todos clientes cadastrados através do administrativo de sua loja virtual.

Os e-mails podem ser utilizados em campanhas de publicidade para atrair clientes para sua loja.

Para exportar os e-mails, siga as instruções:

Passo 01 - Acesse o painel administrativo da BW Commerce e vá até o menu "Vendas > Clientes".

Passo 02 - No topo da página clique no botão "Exportar e-mails".

Pronto, um arquivo no formato CSV contendo todos e-mails dos seus clientes irá baixar automaticamente no seu navegador.