Como gerar NF-e utilizando o Tiny?

Publicado em:

Entenda neste artigo como gerar NF-e utilizando o Tiny ERP.

Através da integração com o sistema de gestão online Tiny ERP, é possível você emitir notas fiscais eletrônicas sobre suas vendas na loja virtual.

⚠️ Importante: Para gerar suas notas fiscais, você precisará configurar o seu certificado digital na sua conta do Tiny ERP para que as notas possam ser emitidas corretamente.

Para realizar a configuração de NF-e, siga o processo abaixo:

Passo 01)  Acesse o painel adiministrativo do Tiny e clique em login no canto superior direito.

Passo 02) Em seguida clique no menu ≡ > Integrações > Adicionar integrações.

Passo 03) Procure por BW Commerce > Instalar.

Passo 04) Clique em Ver credenciais de acesso.

Passo 05) Copie o Token e cole em um bloco de notas.

Ativando a integração na BW Commerce

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos procure por Tiny ERP > Configurar.

Passo 02) Cole o token que você gerou no passo 05 e marque o campo Habilitar Tiny Nfe.

Após preencher e ativar, clique em Salvar.

⚠️ Importante: Para gerar suas notas fiscais, você precisará configurar em seus produtos o NCM e verificar se está selecionado a Tabela de Medidas.

Acompanhe abaixo como realizar este cadastro:

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Catálogo e logo após Gerenciar produtos.

Passo 02) Selecione o produto que você deseja conferir, e clique no produto escolhido.

Passo 03) Após clicar no produto desejado, navegue até Outras parametrizações.

• Certifique-se de que os campos de medidas estão preenchidos de forma correta.
  • No campo NCM verifique com o seu contador qual informação você deve cadastrar neste campo.