Como gerar relatórios da sua loja virtual?

Publicado em:

Entenda neste artigo como gerar relatórios da sua loja virtual.

Com as opções de relatórios, você pode extrair informações da plataforma, para fins estratégicos ou até mesmo para organizar suas campanhas.

Siga os passos abaixo para gerar relatórios da sua loja.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Relatórios em seguida Consultar relatórios.

Passo 02) Clique em Novo relatório.

Passo 03) Selecione o relatório que deseja extrair.

Passo 04) Caso seja necessário, selecione as opções de filtragem.

Passo 05) Na aba opções, selecione os campos desejados.

Clique em consultar.

Passo 06) Após gerar o relatório, clique em Exportar selecione a forma desejada.

Após a escolha, seu relatório será dado baixa automaticamente.