Como gerar um catálogo de produtos compartilhável?

Publicado em:

Entenda neste artigo o passo a passo para configurar e gerar um catálogo de produtos.

O recurso de gerador de catálogo permite você gerar catálogos específicos de seus produtos e compartilhar com seus clientes através de um link ou arquivo em PDF.

Você pode compartilhar através do WhatsApp, Instagram ou outro canais, aproveitando a sua base de produtos cadastrados e configurando regras específicas para o catálogo que será gerado.

Apenas os campos marcados com asterísco (*) ou em negrito são obrigatórios!

Confira o tutorial abaixo de como alterar o perfil de um cliente.

Criando e configurando um catálogo

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione B2B > Catálogo PDF/HTM e em seguida + Novo Catálogo.

Passo 02) Para configurar o catálogo, siga os passos abaixos.

Como visualizar o catálogo

Para visualizar o catálogo vá em B2B > Catálogo PDF/HTML

Você pode visualizar o catálogo criado clicando no botão Gerar PDF ou copiando o link, para copiar o link do catálogo clique em Gerar PDF e copie o link da página recém aberta.