Como gerar XML do catálogo do Facebook?

Publicado em:

Entenda neste tutorial como achar o link XML do catálogo do Facebook na plataforma BW Commerce.

O XML do Facebook serve para deixar os seus produtos no Catálogo do Facebook.

Confira o tutorial abaixo de como obter sua url do XML de Produtos.

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos.

Passo 02) Logo em seguida, procure por Facebook Marketing.

Passo 03) Copie o URL do XML e cole no seu painel do Facebook.

Passo 01) Para adicionar todos os seus produtos no XML vá em Administrar > Catálogo em seguida clique no botão Ações > Marcar/Desmarcar para Google Shopping.

Passo 02) Logo após, clique em “Marcar”.

Passo 01) Vamos em Administrar > Catálogo > Produtos, clique nos três pontinhos ao lado de cada produto e logo após marque a opção Google Shopping.