Como gerar XML do Google Shopping?

Publicado em:

Entenda neste tutorial como achar o link XML do google shopping na plataforma BW Commerce.

O google shopping serve para deixar os seus produtos na aba shopping do google, quando pesquisado algo relacionado ao seu produto.

Confira o tutorial abaixo de como obter sua url do XML de Produtos:

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos.

Passo 02) Logo em seguida, procure por Google Marketing.

Passo 03) Procure por Google Merchant Center, após localizar clique no +.

Na aba que abriu, copie o seu código do XML.

Como adicionar produtos ao XML do Google Shopping.