Como habilitar as ofertas automáticas?

Publicado em:

Entenda neste artigo como habilitar as ofertas automáticas.

Este aplicativo tem como objetivo analisar os produtos menos vendidos de um período de tempo determinado por você e aplicar um desconto.

Siga os passos abaixo para habilitar as ofertas automáticas.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce, selecione Integrar > Aplicativos e procure por Ofertas Automáticas e clique em Configurar.

Passo 02) Preencha os campos.

• Total de produtos: Selecione a quantidade de produtos, para criar um carrossel selecione 12.
  • Período (de 1 a 120 dias): Período de tempo para as ofertas se atualizarem.
  • Estoque mínimo disponível: Defina o mínimo de estoque do produto para aplicar o desconto.
  • Desconto aplicado (%): Defina a porcentagem de desconto para ser aplicado nos produtos.
  • Atualizar automaticamente: Marque para atualizar de forma automática com base no histórico de compras.

Clique em Salvar caso seja a primeira vez que o recurso está sendo habilitado.

Para atualizar o recurso clique em Solicitar Atualização, e logo após em Salvar.