Como habilitar e desabilitar a página em manutenção?

Publicado em:

Entenda neste artigo como habilitar a página de manutenção.

A página de manutenção pode ser utilizada quando estiver fazendo mudanças na loja ou até mesmo contagem de estoque. Você pode ativá-la ou desativá-la.

Siga os passos abaixo para habilitar a página na sua loja.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos, procure o aplicativo Página de Manutenção e clique em Configurar.

Passo 02) Configure como informado abaixo.

• URL para direcionar (opcional): Insira um link nesse campo caso deseje que os seus clientes sejam redirecionados para outro site ao habilitar a página de manutenção;
  • Ativar página de manutenção: Marque essa opção se quiser habilitar a página de manutenção;
  • Conteúdo (opcional): Se quiser mostrar algum conteúdo diferente do padrão, podem ser usados textos e imagens.

Em seguida clique em Salvar.

Após habilitar, em torno de 30 minutos aparecerá a página de manutenção na sua loja.