Como habilitar o botão do WhatsApp

Publicado em:

Entenda neste artigo como habilitar o botão do WhatsApp na sua loja virtual.

O botão do WhatsApp tem a função de atendimento rápido na sua loja, localizado no canto inferior direito

dá ao seu cliente toda a praticidade de um atendimento rápido e customizado.

Siga os passos abaixo para configurar o botão do WhatsApp:

Passo 01) Acesse o painel BW commerce e selecione Integrar > Aplicativos.

Passo 02) Navegue até o final da página e procure pelo Aplicativo WhatsApp seguida clique em Configurar.

Passo 03) Preencha os campos vazios.

• Número do Telefone: Preencha com o Número do telefone de atendimento da sua empresa.
  • Mensagem início da conversa: Será a mensagem que o cliente enviará para você de forma automática, assim que abrir o WhatsApp pelo botão da sua loja.
  • Link completo do botão (opcional): Caso prefira poderá copiar o link do seu WhatsApp e colar aqui, mas lembre-se que essa opção anula as duas acima.
  • Habilitar botão: Marque essa opção para o botão ser exibido na sua loja virtual.