Como habilitar o checkout simplificado

Publicado em:

Entenda neste artigo como habilitar o checkout simplificado na sua loja virtual.

Siga os passos abaixo para habilitar o checkout simplificado:

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Personalizar > Preferências.

Passo 02) Clique na aba Cadastro, Carrinho e Checkout > Carrinho em seguida habilite os seguintes campos:

• Exibir janela de login e cadastro no checkout (Checkout Simplificado);
  • Não exigir o login e senha no checkout para cadastros existentes;

Passo 03) Em Seguida na aba Cadastro desabilite os seguintes campos:

• Data de Nascimento;
  • RG;
  • Senha;

Após finalizar, clique em Salvar alterções.

Como o checkout será exibido dentro da sua loja

Clicando no botão Não sou cadastrado.

Será exibido um cadastro rápido.