Como habilitar o frete grátis exclusivo do aplicativo?

Publicado em:

Entenda neste artigo como habilitar o frete grátis exclusivamente para o aplicativo de venda.

Neste artigo será apresentado o passo a passo de como habilitar o frete grátis exclusivo para o aplicativo de venda.

Siga os passos abaixo:

Frete Grátis exclusivo para o aplicativo.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Catálogo > Gerenciar promoções.

Passo 02) Clique em Opções de frete grátis.

Passo 03) Habilite a opção APP.

💡 Importante:  Ao habilitar a opção APP  a condição de frete grátis se aplicará somente ao aplicativo de venda. Assim, não ofertando para o site!

Pronto! 🙌🏻 Agora o frete grátis está exclusivo para o aplicativo!