Como habilitar o carrinho suspenso?

Publicado em:

Entenda neste artigo como configurar o carrinho suspenso na sua loja virtual.

O mini carrinho serve para que o seu cliente adicione produtos no carrinho sem sair da página que ele está, facilitando assim, a compra e a visualização do carrinho.

Siga os passos abaixo para configurar o seu mini carrinho.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos procure por Carrinho suspenso > Configurar.

Passo 02) Preencha os campos.

Banner: Selecione um banner para o carrinho use as seguintes dimensões 300 x 80.
Link do banner: Adicione um link no banner, assim quando clicado será redirecionado.

Marque o campo Habilitar mini carrinho e clique em Salvar.

Habilitando o mini carrinho

Vá em Personalizar > Preferências, na aba Cadastro, Carrinho e Checkout, procure por Ir para o carrinho após clicar em comprar e desabilite a opção.

Em seguida clique em Salvar.

Após configurar o mini carrinho será exibido da seguinte forma na sua loja virtual.