Como inativar um cliente em minha loja virtual?

Entenda neste artigo o passo a passo de como inativar um cliente em sua loja virtual.

A função Inativar cliente permite você lojista desativar o acesso de um cliente a loja virtual.

Para realizar desativar um cliente, siga os passos abaixo:

Passo 01 - Acesse o painel administrativo da BW Commerce e vá até o menu "Vendas > Clientes".

Passo 02 - Na listagem de clientes, clique no mesmo que você deseja inativar.

Passo 03 - Navegue até a seção "Informações de Cadastro" e no campo "Cadastro ativo" desmarque a opção e clique em Salvar no final da página.

⚠️  Importante:

Com o cadastro desativado o cliente não irá conseguir efetuar o login até que seja feita a reativação do mesmo.