Como inativar um cliente em minha loja virtual?

Publicado em:

Entenda neste artigo o passo a passo de como inativar um cliente em sua loja virtual.

A função Inativar cliente permite você lojista desativar o acesso de um cliente a loja virtual.

Para desativar um cliente, siga os passos abaixo:

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e vá até o menu Vendas > Clientes.

Passo 02) Na listagem de clientes, selecione o que você deseja inativar.

Passo 03) Desmarque o campo ativo do cliente desejado.

⚠️ Importante: Com o cadastro desativado o cliente não irá conseguir efetuar o login até que seja feita a reativação do mesmo.